¿Por qué Lechita?
- Máxima calidad
- La mejor solución a nivel mundial
- Los mejores resultados
- Formación profesional en todo el mundo
- Asistencia técnica – asistencia en línea
- Asistencia en línea
- Piezas de repuesto disponibles en cualquier momento
Nuestros servicios
- Asesoramiento y distribución de máquinas Lechita – en todo el mundo
- Asesoramiento para la optimización del proceso y el tipo de envase
- Soluciones personalizadas para los fabricantes de envases
- Planificación de la máquina en Lechita
- Formación e instalación in situ
DC – DOLD CONSULTING lleva muchos años colaborando con el prestigioso fabricante Lechita en el desarrollo de máquinas de alta calidad para el sellado de bordes y bolsas retráctiles. El fabricante de maquinaria polaco está especializado en la producción de máquinas de procesamiento de plástico. El fabricante de máquinas de Polonia se ha especializado en la producción de máquinas de procesamiento de plástico.
Tipos de bolsas
Bolsas de sellado lateral
Bolsas con sellado en el fondo
Máquina de bolsas multifuncional DC 800
SHBM 750 DC
Máquina de bolsas retráctiles XL DC 1050
Unfolding Unit DC 1
Alta flexibilidad
La flexibilidad de las máquinas permite la producción de una amplia gama de bolsas como:
- Bolsa de sellado lateral
- Bolsa de sellado con fondo redondo
- Bolsa de sellado en V
- Bolsa de sellado inferior recto
Con estas máquinas también se pueden producir bolsas (simples o dobles) en una cinta.
Soluciones individuales
Dold Consulting lleva décadas asesorando empresas sobre soluciones de envasado individuales. Llevamos muchos años trabajando exitosamente con el fabricante de máquinas Lechita.
Al trabajar directamente en el lugar, podemos ofrecer a nuestros clientes máquinas de embalaje individuales y soluciones de envasado optimizadas para el proceso.
Esto da lugar a máquinas de gran calidad y eficacia, como las máquinas de bolsas retráctiles con las que se pueden producir bolsas retráctiles de alta barrera, reciclables y bolsas de vacío para alimentos. Las bolsas constan de varias capas (5-13 capas) que prolongan muchas veces la vida útil de productos como carne, queso, aves y pescado (segunda piel).